市法院赴湖北城市职业学校开展送法进学校活动
作者: 李惠民   发布时间: 2019-11-01 14:39:26

10月30日,市中院组织专家赴湖北城市职业学校开展送法进学校志愿服务活动。活动现场,市中院民事审判第二庭庭长、一级法官王建明同志,以《人生没有彩排 生命不能重来》为题,为湖北城市职业学校的师生讲述了一堂生动的法治课。王法官从未成年人犯罪的典型案例入手,深入分析了未成年人犯罪的原因分析及预防措施,启发同学们用法治思维正确对待身边的人和事,更加理性的去解决问题,课程最后,还和同学们进行了现场互通,提升了大家的维权意识和尊法守法意识。

湖北城市职业学院电子和计算机专业280名师生参加了此次活动。



编辑:研究室
文章出处:黄石市中级人民法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

安全感满意度
网站首页           中院介绍            黄石法院            法院文化            理论研究            司法文书            院长信箱
黄石市中院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省黄石市桂林北路19号 邮编:435003 鄂ICP备12010191号-1